Сервис обратного звонка RedConnect
Заполните все необходимые поля

OK

Заказать звонок

X

Ваше имя

Телефон

X

Наш адрес:

г.Курск, ул.Бочарова, 4

 

Контактная информация: Курск, ул. Бочарова, 4

54-60-20

 

 

Заказать звонок

имплантация по справедливой цене
от 15 500 руб.
Подробнее...

акция "счастливый час"! скидки до 60% Все акции дистанционная консультация стоматологаРассрочка

Отзывы

Дорогие наши пациенты, мы решили добавить на сайт раздел "Отзывы", чтобы вы могли оставить свой отзыв и пожелания, как о клинике в целом, так и о каждом специалисте, работающем у нас. Мы будем очень признательны за ваши отзывы, только так мы будем знать куда развиваться и на какие моменты обращать больше внимания.

 

Отзывы   

0 #111 Василиса Медведева 29.07.2018 10:36
Мне нравятся все косметологи данной клиники, у всех делаю разные процедуры, которые в комплексе дают просто шикарный вариант, у Семеновой Юлии я прохожу курс антицеллюлитного массажа, недавно еще попробывала обертывание ТИ-ШОК - это что-то невероятное...кожа такая мягкая и приходит какое то обновление. Спасибо всем за ваш труд! Ваша постоянная клиентка - Василиса)
Цитировать
0 #110 Артем 26.07.2018 12:05
Хочу отблагодарить весь коллектив клиники "ОК" за их отзывчивость и работу. Прохожу ортодонтическое лечение , стоят брекеты, помимо этого прошел терапевтическое лечение , я уже вижу значительные улучшения, а скоро буду обладателем самой красивой улыбки, всему персоналу спасибо большое!
Цитировать
0 #109 Надежда 25.07.2018 12:29
Доброго дня!
Хочу оставить отзыв,прошла сеанс РФ лифтинга, лицо подтянулось, мне кажется даже немного худее стало.
Делала процедуры у Кулигиной М.А .Хороший,внимательный косметолог!
В свои 45 слежу за собой и всем советую!!!
Цитировать
0 #108 Валентина Проценкова 17.07.2018 08:11
Всем здравствуйте! Хочу выразить свою бесконечную благодарность стоматологу - хирургу Омарову Д.Х. Очень боялась приема , но зуб мудрости беспокоил меня давно , сев в кресло , доктор удалил мне зуб так быстро и главное безболезнено! Спасибо Вам и всего доброго!
Цитировать
0 #107 Кирилл Морозов 10.07.2018 09:11
Добрый день! Много лет знаю клинику "ОК", если беспокоят зубы, сразу же обращаюсь к Зуевой К.О. Она всегда найдет подход к любому пациенту, замечательная не только как доктор , но и человек... Лечиться у нее в кресле - значит быстро, без боли и с гарантией. Спасибо Вам огромное!
Цитировать
+1 #106 Вадим 08.07.2018 12:56
Добрый день!
Безумно благодарен доктору-ортодонту Безус Е.Ю. Это не доктор, а "зубная фея", которая делает невозможное. Прошел ортодонтическое лечение в течении почти двух лет. Из открытого прикуса, при котором передние зубы не смыкались около 1 сантиметра,эта фея сделала мне идеально ровный зубной ряд, по первому типу Энгля (это "высший пилотаж" для ортодонтов).Ни капли не пожалел, что обратился к этому доктору. Таких внимательных, щепетильных, дотошных, опытных и квалифицированных докторов, которым можно доверить свое здоровье и здоровье своих близких, в Курске на вряд ли можно найти.
Цитировать
+1 #105 Александра 24.06.2018 13:41
Всем здравствуйте! Лечу зубы у Галины Викторовны Смахтиной, доктором я довольна, приятная как человек и качественно выполняет свою работу! Спасибо всему коллективу, желаю вам процветения и гармонии во всем..
Цитировать
0 #104 Дмитрий Иванович 22.06.2018 08:30
Всем добрый день! Выражаю благодарность доктору - хирургу Омарову Дадашу Хилипаевичу, это доктор с большой буквы, такаго чуткого отношения к пациентам я не встречал еще ни в одной клинике! Удалил зуб мудрости без боли и быстро. Рекомендую всем.
Цитировать
+1 #103 Марина 30.05.2018 13:48
подруга заманила на массаж, расхвалила мне мастера данной клиники...вот заканчиваю уже 10 сеанс общего массажа, могу сказать-круто!!!ощущение и состояние здоровья улучшилось..спасибо Юле!!!!
Цитировать
0 #102 Галина 22.05.2018 12:50
Огромное спасибо хочу сказать доктору - ортопеду Маркину Александру Сергеевичу. Ставили моей маме протезы, она жутко боялась , но доктор смог создать атмосферу доверия и просто он обаятельный человек! Цена и качество соответствуют работе. Спасибо, продолжайте в том же духе.
Цитировать
+1 #101 Елена 14.05.2018 13:43
С недавнего времени посещаю клинику, а точнее хожу на антицеллюлитеый массаж к прекрасному мастеру Юлии Семёновой. Очень нравится её подход и отношение к делу. Юлия очень внимательная, добродушная и профессионал своего дела. После нескольких сеансов красота и легкость тела становится все четче и четче. Всём рекомендую подготовиться к лету именно у Юлии!)
Цитировать
+1 #100 Снежана Рыльских 11.05.2018 21:32
Клинику посоветовала подруга, которая так же проходила там лечение. Замечательная клиника, отличный персонал, приемы всегда вовремя. Отдельное спасибо Зуевой Ксении Олеговне! Если вы ищите у кого сделать реставрацию, не сомневайтесь - вы попадете к профессионалу своего дела.
Цитировать
0 #99 Артем 11.05.2018 11:50
Всем добрый день! Хочу сказать спасибо Квасникову Е.В. за его труд, вставлял импланты, выбрал корейскую сиситему, цена соответствует качеству, всем рекомендую!!!
Цитировать
0 #98 Галина Николаевна 27.04.2018 06:50
Лечимся всей семьей в вашей клинике, очень довольны, врачи все профессионалы своего дела, администраторы всегда приветливы и подскажут в любом вопросе, процветания вам и побольше довольных клиентов!
Цитировать
0 #97 Кира Маршина 27.04.2018 06:47
По рекомендации попала к Семеновой Юлии Владимировне, сделала мне массаж, уже после первой процедуры почувствовала эффект, теперь хожу исключительно к ней, золотые руки! Она очень хорошая не только как массажист , но и как человек - добрая и отзывчивая!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

связаться с нами

оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами.

Посмотреть на карте Курска

ООО "Бочарова", Все права защищены.

Курск, ул. Бочарова, 4, bocharova42011@mail.ru

Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014.

Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.

54-60-20
Разработка дизайна: Бизнес и софт
Продвижение сайта: Тандем
 
Яндекс.Метрика