Сервис обратного звонка RedConnect
Заполните все необходимые поля

OK

Заказать звонок

X

Ваше имя

Телефон

X

Наш адрес:

г.Курск, ул.Бочарова, 4

 

Контактная информация: Курск, ул. Бочарова, 4

54-60-20

 

 

Заказать звонок

имплантация по справедливой цене
от 16 000 руб.
Подробнее...

акция "счастливый час"! скидки до 60% Все акции дистанционная консультация стоматологаРассрочка

Отзывы

Дорогие наши пациенты, мы решили добавить на сайт раздел "Отзывы", чтобы вы могли оставить свой отзыв и пожелания, как о клинике в целом, так и о каждом специалисте, работающем у нас. Мы будем очень признательны за ваши отзывы, только так мы будем знать куда развиваться и на какие моменты обращать больше внимания.

 

Отзывы   

+1 #121 Дмитрий 25.12.2018 15:49
Искал срочно клинику,после прозвона штук 10-15 эта откликнулась сразу, сделали удаление быстро и оперативно,что самое важное не больно!!! 8)
Цитировать
+1 #120 Елена 13.11.2018 06:24
Здравствуйте!Хочу поблагодарить замечательного доктора Омарова Д.Х за его труд.Удаляла разрушенный зуб.Боялась идти.Но мастерство стоматолога решило мою проблему.Обсалютно никакой боли.И это правда.Спасибо вам доктор огромное.
Цитировать
+1 #119 Илья 28.10.2018 08:05
Хорошая клиника, доктора свою работу делают на совесть и по деньгам все прозрачно. Лечил здесь два зуба, сразу после осмотра доктор Смахтина Г.В озвучила итоговую сумму лечения и рассказал из чего она складывается. Вылечили, теперь живу без зубной боли, чему очень рада
Цитировать
+1 #118 Никита 04.10.2018 08:59
Всем доброго дня! Уже вторую неделю хожу на массаж к Семеновой Юлии, хочу сказать что долго болела спина, прописали лечебный массаж, так вот...потрясающий результат, намного легче становится, буду продолжать ходить!
Цитировать
+3 #117 Мария Шумлина 30.09.2018 11:11
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники ОК! Лично я обращалась к косметологу Сергеевой Ольге Николаевне, кожа лица была увядшей и не свежей, выполнили процедуру пилинга, чистки, уходовые процедуры- все
это дало фантастический результат! спасибо
Цитировать
+2 #116 Василий Новиков 24.09.2018 07:42
Большое спасибо клинике "ОК"! Имплантировался у доктора Квасникова Евгения Владимировича - золотые руки, можно теперь не стесняться своей улыбки ,спокойно жить, есть, зубы не отличить от своих! Все молодцы
Цитировать
+2 #115 Маша Кузина 13.09.2018 12:28
Огромное спасибо самой лучшей клинике города! Раньше я стеснялась своей улыбки , в том года начала плотно заниматься здоровьем своих зубов, вылечила все больные зубы , поставила пломбы, сделала отбеливание, в общем все ок! спасибо!
Цитировать
+2 #114 Людмила Ивановна 09.09.2018 08:31
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо косметологу Сергеевой Ольге Николаевне! Уже много месяцев хожу на уходовые процедуры, делаю различные пилинги, моя кожа стала бархатной и сияющей, буду продолжать пользоваться данными процедурами, спасибо - эффект действительно видно!
Цитировать
+3 #113 Галина 27.08.2018 10:55
Дорогие друзья, с недавних пор посещаю косметолога в клинике "ОК" на Бочарова 4. Хочу поблагодарить квалифицированного специалиста-косметолога Анну Алексеевну Сироту за результативные процедуры. Она не просто профессионал своего дела, но и замечательный, внимательный человек. РЕКОМЕНДУЮ.
Цитировать
+2 #112 Дарья 26.08.2018 11:42
Огромное спасибо самому чуткому косметологу Сергеевой Ольге Николаевне! Постоянно делаю чистки и уходовые процедуры, результатом очень довольна! Кожа стала намного здоровее, чище. Желаю Вам процветания и всего хорошего!
Цитировать
+3 #111 Василиса Медведева 29.07.2018 10:36
Мне нравятся все косметологи данной клиники, у всех делаю разные процедуры, которые в комплексе дают просто шикарный вариант, у Семеновой Юлии я прохожу курс антицеллюлитного массажа, недавно еще попробывала обертывание ТИ-ШОК - это что-то невероятное...кожа такая мягкая и приходит какое то обновление. Спасибо всем за ваш труд! Ваша постоянная клиентка - Василиса)
Цитировать
+2 #110 Артем 26.07.2018 12:05
Хочу отблагодарить весь коллектив клиники "ОК" за их отзывчивость и работу. Прохожу ортодонтическое лечение , стоят брекеты, помимо этого прошел терапевтическое лечение , я уже вижу значительные улучшения, а скоро буду обладателем самой красивой улыбки, всему персоналу спасибо большое!
Цитировать
+2 #109 Надежда 25.07.2018 12:29
Доброго дня!
Хочу оставить отзыв,прошла сеанс РФ лифтинга, лицо подтянулось, мне кажется даже немного худее стало.
Делала процедуры у Кулигиной М.А .Хороший,внимательный косметолог!
В свои 45 слежу за собой и всем советую!!!
Цитировать
+2 #108 Валентина Проценкова 17.07.2018 08:11
Всем здравствуйте! Хочу выразить свою бесконечную благодарность стоматологу - хирургу Омарову Д.Х. Очень боялась приема , но зуб мудрости беспокоил меня давно , сев в кресло , доктор удалил мне зуб так быстро и главное безболезнено! Спасибо Вам и всего доброго!
Цитировать
+2 #107 Кирилл Морозов 10.07.2018 09:11
Добрый день! Много лет знаю клинику "ОК", если беспокоят зубы, сразу же обращаюсь к Зуевой К.О. Она всегда найдет подход к любому пациенту, замечательная не только как доктор , но и человек... Лечиться у нее в кресле - значит быстро, без боли и с гарантией. Спасибо Вам огромное!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

связаться с нами

оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами.

Посмотреть на карте Курска

У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: СТОМАТОЛОГ-ХИРУРГ

 


Резюме ждем на почту - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Звоните: 8 951 321-00-03

ООО "Бочарова", Все права защищены.

Курск, ул. Бочарова, 4, bocharova42011@mail.ru

Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014.

Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.

54-60-20
Разработка дизайна: Бизнес и софт
Продвижение сайта: Тандем
 
Яндекс.Метрика