Сервис обратного звонка RedConnect
Заполните все необходимые поля

OK

Заказать звонок

X

Ваше имя

Телефон

X

Наш адрес:

г.Курск, ул.Бочарова, 4

 

Контактная информация: Курск, ул. Бочарова, 4

54-60-20

 

 

Заказать звонок

имплантация по справедливой цене
от 28 500 руб.
Подробнее...

Все акции

дистанционная консультация стоматологаРассрочка

Отзывы

Дорогие наши пациенты, мы решили добавить на сайт раздел "Отзывы", чтобы вы могли оставить свой отзыв и пожелания, как о клинике в целом, так и о каждом специалисте, работающем у нас. Мы будем очень признательны за ваши отзывы, только так мы будем знать куда развиваться и на какие моменты обращать больше внимания.

 

Отзывы   

+1 #158 Алина 15.12.2019 19:44
Довольно длительное время была проблема неровной улыбки. Благодаря Елене Юрьевне был получен потрясающий результат. Все услуги, оказанные клиникой, были качественными, а персонал доброжелательным. Однозначно рекомендую!
Цитировать
0 #157 Валерий 04.11.2019 14:27
Страх перед стоматологами исчез после посещения стоматологии Ok навсегда!! Последний свой визит к Стоматологу вспоминал с ужасом, так как при лечении плохо подействовал наркоз и боль при удалении зуба была ужасной. Поэтому свой визит оттягивал сколько мог. Но расставаться с зубами в 30-летнем возрасте мне не захотелось и все-таки решился обратится именно сюда. Очень удивлен, насколько все изменилось. Установлено современное оборудование, вежливые регистраторы и врач Зуева Ксения Олеговна с золотыми руками.
Цитировать
0 #156 СТАСЯ 04.11.2019 14:21
Все сотрудники очень приветливы и доброжелательны! Особо хочу отметить врача Квасникова Е.В. Очень хороший и квалифицированный специалист! Работает с душой! Я бы сказала, что у него «золотые руки». Абсолютно ни каких претензий, только благодарность и еще раз благодарность! Огромное спасибо!
Цитировать
0 #155 СТАСЯ 04.11.2019 14:15
Долгое время я думала, что имплантация мне не по карману. Но оказалось, что в клинике Ок по соседству можно оформить рассрочку, что и послужило стимулом все-таки вставить зуб, которого уже давно нет. Очень довольна работой стоматолога Квасникова, приветливым отношением, участливостью каждого работника стоматологии Ок.
Цитировать
0 #154 Вероника 30.10.2019 14:00
К сожалению,в наше время очень сложно найти хорошего дерматолога-косметолога. Но, по счастливой случайности я оказалась на приёме у Прусковцовой Анны Алексеевны.Благодаря её грамотному подходу моя кожа обрела новый вид. Доктор составила комплексный план лечения и расписала правильный домашний уход.Спасибо Вам огромное от Звягинцевой Вероники.
Цитировать
0 #153 Олег Константинович 26.10.2019 07:59
Хорошая клиника, доктора свою работу делают на совесть и по деньгам все прозрачно. Лечил здесь два зуба, сразу после осмотра доктор Смахтина Г.В озвучила итоговую сумму лечения и рассказал из чего она складывается. Вылечили, теперь живу без зубной боли, чему очень рад.
Цитировать
0 #152 Александр Николаевич 21.10.2019 10:53
Имплантировался у Квасникова Е.В.Очень деликатный ,аккуратный доктор.Всем советую!
Цитировать
0 #151 Ирина Викторовна 15.10.2019 15:12
Отличные специалисты в клинике, знаю не только по себе. Лечила два зуба от кариеса у врача Смахтиной, пломбы даже незаметны, все аккуратно сделала. Бережное, хорошее отношение к клиентам, уютные кабинеты. А вежливые администраторы, понятно объяснили про интересующие меня процедуры, ещё и кофе предложили! Я осталась довольна всем!
Цитировать
+2 #150 Иван 28.09.2019 11:40
Обратился в эту клинику с острой болью. Благодарен врачу - принял без предварительной записи. Сделали снимок, оказалось, что у меня пульпит. После анестезии, мне удалили нерв и в один прием вылечили зуб. Теперь буду лечить зубы только здесь.
Цитировать
+2 #149 Марина Леонидовна 28.09.2019 11:38
Моя благодарность Смахтиной Галине Викторовне, у которой я была на лечении в клинике Ок. Хороший специалист и душевный человек. На приеме у стоматолога редко когда расслабишься, но не в случае с Галиной Викторовной. В ее руках надежно и комфортно. Я довольна лечением и отношением врача. Рекомендую.
Цитировать
+2 #148 Анастасия 28.09.2019 11:34
Хочу присоединиться к хвалебным отзывам о данной стоматологии. Очень милый персонал, атмосфера спокойная, врачи - настоящие профессионалы. Долгое время хотела поставить виниры, выбрала клинику Ок и очень этому рада. Спасибо вам большое за мои красивые зубки, мой волшебник Квасников Евгений Владимирович
Цитировать
+2 #147 Петр Васильевич 26.09.2019 12:52
:-) имплнатировался в клинике на условиях рассчроки. очень удобно и комфортно! девочки подберут всегда удобный график визитов. Квасникову огромная благодарность!
Цитировать
+3 #146 Оксана 16.09.2019 15:41
Выражаем огромную благодарность клинике!Огромное спасибо доктору Евгению Владимировичу, Галине Викторовне и всему медицинскому коллективу за профессионализм, грамотность и внимательное отношение к каждому пациенту! Наблюдаемся уже много лет своей многочисленной семьей в клинике. Приезжаем из Москвы.Замечательная клиника! Рекомендуем!
С уважением к Вам семья Прокоповых.
Цитировать
+2 #145 Петр 30.08.2019 09:19
Попал случайно в эту клинику по страховой компании. Прошел лечение и чистку полости рта. Аккуратно,быстро и безболезненно. Спасибо!
Цитировать
+3 #144 ЕВГЕНИЯ 27.08.2019 16:37
Большое спасибо Ксении Олеговне за проделанную работу, за мои красивые и здоровые зубы. Спасибо администраторам за то, что напоминали мне о визитах. Буду рекомендовать всем вашу статмологию!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

связаться с нами

оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами.

ООО "Бочарова", Все права защищены.

Курск, ул. Бочарова, 4, bocharova42011@mail.ru

Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014.

Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.

54-60-20
Разработка дизайна: Бизнес и софт
Продвижение сайта: Тандем
 
Яндекс.Метрика