Сервис обратного звонка RedConnect
Заполните все необходимые поля

OK

Заказать звонок

X

Ваше имя

Телефон

X

Наш адрес:

г.Курск, ул.Бочарова, 4

 

Контактная информация: Курск, ул. Бочарова, 4

54-60-20

 

 

Заказать звонок

имплантация по справедливой цене
от 16 000 руб.
Подробнее...

акция "счастливый час"! скидки до 60% Все акции дистанционная консультация стоматологаРассрочка

Отзывы

Дорогие наши пациенты, мы решили добавить на сайт раздел "Отзывы", чтобы вы могли оставить свой отзыв и пожелания, как о клинике в целом, так и о каждом специалисте, работающем у нас. Мы будем очень признательны за ваши отзывы, только так мы будем знать куда развиваться и на какие моменты обращать больше внимания.

 

Отзывы   

0 #131 Марго 28.05.2019 10:09
Имплантировалась моя мамочка у Евгения Владимировича! Делали 5 имплантов системы Корея. Индвидуальный подход к каждому пациенту, забота и аккуратность, ну и конечно профессионализм! Все это клиника ОК!Директору и Управляющей огромное спасибо за то,что Вы делаете! Это стоит больших усилий и терпения собрать такую КОМАНДУ!
Цитировать
+1 #130 Валентина 26.05.2019 20:02
Впечатления о клинике только положительные! Интерьер, современное оборудование, приветливый персонал, профессиональные врачи. Отдельно хотела выразить огромную благодарность стоматологу-терапевту Ксении и стоматологу-хирургу Евгению Владимировичу и их ассистентам за качественную работу, благодаря их золотым ручкам могу похвастаться замечательной улыбкой)))) :lol:
Цитировать
+1 #129 Светлана 24.04.2019 18:09
Мне порекомендовали эту стоматологию, сказали что здесь работают профессионалы и помогут решить проблему оперативно. Стало интересно и решила обратиться. В итоге, меня проконсультировали и меня всё устроило. Лечение прошло успешно и самое главное боли я не чувствовала. В общем, здесь работают профессионалы, которые знают как помочь больному. Буду рекомендовать.
Цитировать
0 #128 Елена 05.04.2019 11:29
Хочу поделиться своей личной историей протезирования в данной клинике:)К слову,что в городе за меня браться никто не хотел,а точнее за мой отсутствующий зуб...Подруга посоветовала обратиться к Квасникову Е.В, предварительно сделав КТ. Уже с первой консультации доктор внушил мне доверие и согласился взяться за мой сложный случай..Конечно,не обошлось без синус лифтинга, так как костная ткань со временем атрофировалась из -за отсутствия зуба.И вот спустя пол года я с зубами:))))
Вообще, клиника ОК - это сплошной позитив и уют...персонал заслуживает отдельного внимания! Евгений Владимирович и его ассистент добрейшие души люди!!!! Еще раз спасибо всему коллективу и руководству клиники! С Уважением, Елена Михайловская
Цитировать
+1 #127 Марина Сергеевна 26.03.2019 19:54
Очень хорошая клиника, внимательный персонал. Отдельно хочу отметить врача - Квасникова Евгения Владимировича, прекрасный специалист знающий свое дело.
Цитировать
+1 #126 Ирина 23.03.2019 19:41
Замечательная клиника! Я получила огромное удовлетворение от самой клиники,от людей, которые тут работают и от результата, который я получила в конце всего лечения!Спасибо Вам большое!
Цитировать
0 #125 Валентина Дмитриевна 27.02.2019 13:37
Доброго дня, я хочу оставить отзыв о самом лучшем враче Курска. Это Квасников Евгений Владимирович. Доктор от Бога- золотые руки. Спасибо вам.
Цитировать
0 #124 Юлия 27.02.2019 13:33
Доброго всем дня, я тоже являюсь пациентом вашей клиники и хочу написать благодарность Квасникову Евгению Владимировичу. Всем хочу его рекомендовать. Это лучший доктор в Курске. Спасибо.
Цитировать
+1 #123 Катерина 23.02.2019 09:25
Жалею, что раньше не посещала эту клинику. Очень понравилось, лечение безболезненное, вежливое обращение, результат идеальный.В клинике всегда согласовывают план лечения и по сумме всегда выходит правдиво.
Цитировать
+1 #122 Анатолий 13.01.2019 19:02
Из личного опыта могу сказать, что хорошую качественную косметологию в Курске очень сложно найти, даже нужно постараться. Не все люди мужского пола уделяют этому особое внимание. Я тоже долго этого не понимал, прежде чем придти к Сироте А.А.Доктор по инъекционным процедурам,если я не ошибаюсь сама тренер - дала мне уверенность и помогла избавиться от ненужных морщин...а так же травма на лице из моего детства осталась только на фотографиях "До"Высший похвал и почет этому медицинскому центру. Персонал вежлив, искренен и всегда рад пациентам.
Цитировать
+1 #121 Дмитрий 25.12.2018 15:49
Искал срочно клинику,после прозвона штук 10-15 эта откликнулась сразу, сделали удаление быстро и оперативно,что самое важное не больно!!! 8)
Цитировать
+1 #120 Елена 13.11.2018 06:24
Здравствуйте!Хочу поблагодарить замечательного доктора Омарова Д.Х за его труд.Удаляла разрушенный зуб.Боялась идти.Но мастерство стоматолога решило мою проблему.Обсалютно никакой боли.И это правда.Спасибо вам доктор огромное.
Цитировать
+1 #119 Илья 28.10.2018 08:05
Хорошая клиника, доктора свою работу делают на совесть и по деньгам все прозрачно. Лечил здесь два зуба, сразу после осмотра доктор Смахтина Г.В озвучила итоговую сумму лечения и рассказал из чего она складывается. Вылечили, теперь живу без зубной боли, чему очень рада
Цитировать
+1 #118 Никита 04.10.2018 08:59
Всем доброго дня! Уже вторую неделю хожу на массаж к Семеновой Юлии, хочу сказать что долго болела спина, прописали лечебный массаж, так вот...потрясающий результат, намного легче становится, буду продолжать ходить!
Цитировать
+3 #117 Мария Шумлина 30.09.2018 11:11
Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу клиники ОК! Лично я обращалась к косметологу Сергеевой Ольге Николаевне, кожа лица была увядшей и не свежей, выполнили процедуру пилинга, чистки, уходовые процедуры- все
это дало фантастический результат! спасибо
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

связаться с нами

оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами.

Посмотреть на карте Курска

У НАС ОТКРЫТА ВАКАНСИЯ: СТОМАТОЛОГ-ХИРУРГ

 


Резюме ждем на почту - Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Звоните: 8 951 321-00-03

ООО "Бочарова", Все права защищены.

Курск, ул. Бочарова, 4, bocharova42011@mail.ru

Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014.

Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.

54-60-20
Разработка дизайна: Бизнес и софт
Продвижение сайта: Тандем
 
Яндекс.Метрика