Сервис обратного звонка RedConnect
Заполните все необходимые поля

OK

Заказать звонок

X

Ваше имя

Телефон

X

Наш адрес:

г.Курск, ул.Бочарова, 4

 

Контактная информация: Курск, ул. Бочарова, 4

54-60-20

 

 

Заказать звонок

имплантация по справедливой цене
от 16 000 руб.
Подробнее...

акция "счастливый час"! скидки до 60% Все акции дистанционная консультация стоматологаРассрочка

Отзывы

Дорогие наши пациенты, мы решили добавить на сайт раздел "Отзывы", чтобы вы могли оставить свой отзыв и пожелания, как о клинике в целом, так и о каждом специалисте, работающем у нас. Мы будем очень признательны за ваши отзывы, только так мы будем знать куда развиваться и на какие моменты обращать больше внимания.

 

Отзывы   

+2 #150 Иван 28.09.2019 11:40
Обратился в эту клинику с острой болью. Благодарен врачу - принял без предварительной записи. Сделали снимок, оказалось, что у меня пульпит. После анестезии, мне удалили нерв и в один прием вылечили зуб. Теперь буду лечить зубы только здесь.
Цитировать
+2 #149 Марина Леонидовна 28.09.2019 11:38
Моя благодарность Смахтиной Галине Викторовне, у которой я была на лечении в клинике Ок. Хороший специалист и душевный человек. На приеме у стоматолога редко когда расслабишься, но не в случае с Галиной Викторовной. В ее руках надежно и комфортно. Я довольна лечением и отношением врача. Рекомендую.
Цитировать
+2 #148 Анастасия 28.09.2019 11:34
Хочу присоединиться к хвалебным отзывам о данной стоматологии. Очень милый персонал, атмосфера спокойная, врачи - настоящие профессионалы. Долгое время хотела поставить виниры, выбрала клинику Ок и очень этому рада. Спасибо вам большое за мои красивые зубки, мой волшебник Квасников Евгений Владимирович
Цитировать
+2 #147 Петр Васильевич 26.09.2019 12:52
:-) имплнатировался в клинике на условиях рассчроки. очень удобно и комфортно! девочки подберут всегда удобный график визитов. Квасникову огромная благодарность!
Цитировать
+3 #146 Оксана 16.09.2019 15:41
Выражаем огромную благодарность клинике!Огромное спасибо доктору Евгению Владимировичу, Галине Викторовне и всему медицинскому коллективу за профессионализм, грамотность и внимательное отношение к каждому пациенту! Наблюдаемся уже много лет своей многочисленной семьей в клинике. Приезжаем из Москвы.Замечательная клиника! Рекомендуем!
С уважением к Вам семья Прокоповых.
Цитировать
+2 #145 Петр 30.08.2019 09:19
Попал случайно в эту клинику по страховой компании. Прошел лечение и чистку полости рта. Аккуратно,быстро и безболезненно. Спасибо!
Цитировать
+3 #144 ЕВГЕНИЯ 27.08.2019 16:37
Большое спасибо Ксении Олеговне за проделанную работу, за мои красивые и здоровые зубы. Спасибо администраторам за то, что напоминали мне о визитах. Буду рекомендовать всем вашу статмологию!
Цитировать
+3 #143 Юлия Сергеевна 27.08.2019 16:34
Ездила к Евгению Владимировичу Квасникову из Железногорска на лечение в Курск. Сейчас с полной уверенностью могу сказать из за 1000 км бы поехала. Прошло 4 года с установления имплантанта, винира и коронки 2 передних зубов, как будто только что вышла из кабинета, ни разу ни чего не беспокоило, идеально подобрали цвет и форму! Безмерно благодарна!
Цитировать
+3 #142 Кристина 27.08.2019 16:33
Делала увеличение губ у Анны Алексеевны.Я очень довольна результатом.Все выглядит естественно и натурально.Попала под акцию.Всем довольна!
Цитировать
+3 #141 Смирнова Ирина 27.08.2019 16:30
Нам очень повезло, что мы попали к ортодонту Безус Е.Ю. Ставили у неё брекет-систему, а сейчас наблюдаемся и ходим на коррекцию. Всегда все расскажет. С детьми очень вежлива и приветлива. И самое главное для детей, делает все безболезненно))) Рекомендую.
Цитировать
+3 #140 Дмитрий 27.08.2019 16:28
Доктора я сам по сути не выбирал, просто при записи попросил администраторов ориентироваться по удобному мне времени, т.е записался к тому врачу, кто был свободен в нужное мне время. Врачом оказалась Зуева Ксения Олеговна, могу сказать, что врач оправдала мои ожидания.Все прекрасно залечила,никакого дискомфорта. По отношению ко мне, она была очень доброжелательна. Думаю, что я мог бы посоветовать такого специалиста своим знакомым.
Цитировать
+3 #139 Василий Николаевич 27.08.2019 16:27
Хочу поблагодарить Зуеву Ксению Олеговну за отлично проделанную работу. Обращался первый раз к стоматологу у меня был кариес на коренных зубах. Лечение прошло без проблем, без боли, устроила также цена которая соответствует качеству лечения. Огромное спасибо)
Цитировать
+3 #138 Наталья 27.08.2019 16:25
Евгений Владимирович профессиональный и внимательный специалист! Делала у него установку Виниров.. теперь могу улыбаться и радоваться жизни, доктор, привет вам и спасибо)) вы всегда на позитиве, удачи!!
Цитировать
+3 #137 Марина 27.08.2019 16:24
Я консультировалась у нескольких ортодонтов по поводу лечения неправильного прикуса, однако выбор пал именно на Елену Юрьевну. В процессе лечения она всегда давала полную информацию о состоянии зубов, этапах лечения; принимала в экстренных ситуациях даже, когда запись была полная; всегда была доброжелательна, отзывчива. В результате, я уже 8 месяцев могу ходить с красивой улыбкой и правильным прикусом. Отдельно хочется отметить медсестру, которая также активно участвовала в лечении и поддерживала на протяжении всего этого времени.
Цитировать
+3 #136 Оля 14.08.2019 16:41
Клиника замечательная. Решила устроить себе релакс день. Администраторы подобрали для меня удобное время, состыковали всех специалистов. Сходила к косметологу Сергеевой О.Н на уходовую процедуру (косметика потрясающая) потом на массаж с обертыванием к Юлечке . Мне такой подход очень удобен. Теперь только сюда. Всем рекомендую!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

связаться с нами

оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами.

ООО "Бочарова", Все права защищены.

Курск, ул. Бочарова, 4, bocharova42011@mail.ru

Лицензия №ЛО-46-01-000-992, выдана Комитетом здравоохранения Курской области 17.01.2014.

Персональные данные пользователей обрабатываются на сайте с целью его функционирования.

54-60-20
Разработка дизайна: Бизнес и софт
Продвижение сайта: Тандем
 
Яндекс.Метрика